标题: 2022年119期双色球 饭岛艾红球质合比看好 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2022-10-17 07:31    标题: 2022年119期双色球 饭岛艾红球质合比看好

2022年119期双色球 饭岛艾红球质合比看好

首先回顾一下双色球第2022118期开奖结果,具体彩果为红球:2、6、7、11、14、33,蓝球:8。下面给广大彩民带来本站双色球专家饭岛艾对于2022119期双色球红球走势分析,仅供参考!

双色球专家饭岛艾对于2022119期双色球红球区间看好:042,411

双色球专家饭岛艾对于2022119期双色球红球尾数看好:1,7,8

双色球专家饭岛艾对于2022119期双色球红球和值看好:82-93

双色球专家饭岛艾对于2022119期双色球红球奇偶比看好:60,33

双色球专家饭岛艾对于2022119期双色球红球大小比看好:15,51

双色球专家饭岛艾对于2022119期双色球红球质合比看好:60,33

双色球专家饭岛艾对于2022119期双色球红球012路比看好:033,213

综合考虑本期过滤红球底推荐:1,8,9,10,13,14,18,20,21,22,26,29,30,31,32,33,本期蓝球大底推荐:2,4,5,11,13,15

声明:以上预测,纯属个人看法!谨慎参考!

作者: 东哥预测     时间: 2022-10-17 07:34

(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
作者: 196942     时间: 2022-10-17 07:34

本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的
作者: 有点歇顶     时间: 2022-10-17 08:30

感人肺腑! 感人落泪! i 服了 u!
作者: 我爱123456     时间: 2022-10-17 09:31

感人肺腑! 感人落泪! i 服了 u!
作者: 秋雪     时间: 2022-10-17 12:08

不错不错.,..我喜欢
作者: mrq712     时间: 2022-10-17 17:43

一定要回贴,因为我是文明人哦

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3