标题: 2022年119期双色球 蓝精灵蓝球誓杀5码推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2022-10-17 07:31    标题: 2022年119期双色球 蓝精灵蓝球誓杀5码推荐

2022年119期双色球 蓝精灵蓝球誓杀5码推荐

目前双色球119期正在热售中,本站特约双色球专家蓝精灵最新有关于蓝球走势预测已经发布,具体内容如下:

双色球119期蓝球2个区间比推荐:1,3,心水蓝球区间比为1

双色球119期蓝球必杀2个区间比为:4,2,必杀蓝球区间比为2

综合以上区间比与蓝球近期走势,双色球119期蓝球推荐如下:

蓝球大底8码推荐:1,3,5,6,10,11,14,15

蓝球大底6码推荐:1,3,5,11,14,15

蓝球大底4码推荐:3,5,14,15

蓝球大底独胆推荐:3

双色球119期蓝球杀号推荐如下:

蓝球誓杀5码:4,7,8,9,12

以上预测仅供参考!纯属个人看法!谨慎参考!

作者: 2690林     时间: 2022-10-17 07:33

【加油!金顺】在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖
作者: 一条龙     时间: 2022-10-17 07:34

一定要回贴,因为我是文明人哦
作者: 孙小二     时间: 2022-10-17 08:30

谢谢!!!
作者: 凤鸣朝阳     时间: 2022-10-17 09:31

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: 无极     时间: 2022-10-17 12:07

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。
作者: 赚足钱娶你     时间: 2022-10-17 17:43

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3