标题: 2022-139期综合预测 [打印本页]

作者: 满天星123     时间: 2022-12-5 09:54    标题: 2022-139期综合预测

2022-139期综合预测

85124一、前区分析
前区推荐 04 06 07 13 20 23 28 31 33
独 胆:06
二、后区分析
后区推荐:02 11 12
独 胆:12
三、综合分析
9 3 04 06 07 13 20 23 28 31 33 02 11 12
7 3 04 06 07 13 23 28 33 02 11 12

作者: 结根的     时间: 2022-12-5 09:55

我在顶贴~!狂顶狂顶。~
作者: 一口田     时间: 2022-12-5 10:13

hao
作者: 有点歇顶     时间: 2022-12-5 11:13

..........?.一.☆
..........?..帆.★
..........?...风.☆
..........?.....顺.★
....... ..?.万事如意.☆
..........?☆.★.☆.★.☆
..........?..永.远.幸.福!!!!
..........?∵☆★...
????????????????
 ??????????????
 ~???????????? 我特地来顶您贴的
作者: 笑傲彩坛     时间: 2022-12-5 12:14

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 牵手彩票     时间: 2022-12-5 13:46

能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊  
作者: 万里云飘     时间: 2022-12-5 14:46

作者: 天龙88555     时间: 2022-12-5 16:12

不错,很简洁!!!!
作者: 好人好运     时间: 2022-12-5 17:13

神马都是浮云,我支持你才是真的!
作者: 实战。王     时间: 2022-12-5 17:33

很有价值的好贴

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3