标题: 盘丝大仙,排列三、排列五第217期复式及号码参考 [打印本页]

作者: 盘丝大仙     时间: 2019-8-11 21:52    标题: 盘丝大仙,排列三、排列五第217期复式及号码参考

盘丝大仙,排列三、排列五第217期复式及号码参考

第一位13458---3458---345---34---4
第二位24678---2467---267---27---7
第三位13674---1367---136---16---1
复式
五码12347
四码1247
471(四码以下含)
号码推荐
471 241 341 347 763
247 672 463 361 426

第一位13458---3458---345---34---4
第二位24678---2467---267---27---7
第三位13674---1367---136---16---1
第四位01356---1356---356---36---6
第五位13468---1348---348---48---4
排列五实战

作者: 长天一笑     时间: 2019-8-11 21:56

每看一次,赞赏之情就激长数分
作者: 196942     时间: 2019-8-11 21:56

谢谢你的贴
作者: 秋雪     时间: 2019-8-11 21:57

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: laotian1949     时间: 2019-8-11 22:05

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了
作者: 祥云端端     时间: 2019-8-12 02:34

能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊  
作者: 旬河之神     时间: 2019-8-12 03:05

谢谢你的贴
作者: 818彩吧     时间: 2019-8-12 18:19

支持!!!
作者: 嘉妮     时间: 2019-8-12 19:03

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3