标题: 2019年邓兴排三217期直选012路.喜欢就顶.. [打印本页]

作者: 邓兴     时间: 2019-8-12 07:23    标题: 2019年邓兴排三217期直选012路.喜欢就顶..

2019年邓兴排三217期直选012路.喜欢就顶..

116期杀002.000.001.212.210.211.对.开奖82447.
117期杀221.220.222.111.110.112.对.开奖35868.
118期杀022.020.021.202.200.201.错.开奖62099.
119期杀020.021.022.000.001.002.对.开奖21155.
120期杀211.210.212.122.120.121.对.开奖91125.
121期杀011.010.012.122.120.121.对.开奖88247.
122期杀222.220.221.211.210.212.对.开奖69213.
123期杀002.000.001.210.211.212.对.开奖47183.
124期杀111.110.112.120.121.122.对.开奖27091.
125期杀210.211.212.001.000.002.对.开奖48535.40期中32期.
126期杀122.120.121.202.200.201.错.开奖18919.
127期杀120.121.122.010.011.012.对.开奖28023.
128期杀220.221.222.020.021.022.对.开奖06403.
129期杀001.000.002.100.101.102.对.开奖54052.
130期杀210.211.212.022.020.021.对.开奖72533.
131期杀122.120.121.200.201.202.对.开奖62771.
132期杀021.020.022.111.110.112.对.开奖59321.
133期杀200.201.202.021.020.022.对.开奖19723.
134期杀101.100.102.120.121.122.对.开奖41911.
135期杀110.111.112.011.010.012.对.开奖09455.50期中41期.
136期杀001.000.002.122.120.121.错.开奖93987.
137期杀000.001.002.021.020.022.对.开奖77619.
138期杀110.111.112.010.011.012.对.开奖00749.

作者: 盐城老丁     时间: 2019-8-12 07:27

辛苦了
作者: 博客顺     时间: 2019-8-12 07:34

强人,佩服死了。呵呵,不错啊
作者: czsz860410     时间: 2019-8-12 07:37

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 星宿二煞     时间: 2019-8-12 07:41

谢谢你的贴
作者: 雪村808     时间: 2019-8-12 08:26

同志们,乡亲们,所有可爱漂亮的MM们,”我骄傲,因为我回帖
作者: 彩票小妹     时间: 2019-8-12 09:07

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

作者: js0413     时间: 2019-8-12 09:26

不错不错.,..我喜欢
作者: 星宿二煞     时间: 2019-8-12 10:07

感人肺腑! 感人落泪! i 服了 u!
作者: 嘉妮     时间: 2019-8-12 10:26

这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵
作者: 万里云飘     时间: 2019-8-12 11:30

强烈支持。楼主万岁
作者: 方方88566     时间: 2019-8-12 12:15

真是佩服得六体投地啊
作者: linny     时间: 2019-8-12 13:46

好贴
作者: 千卜     时间: 2019-8-12 14:47

顶帖,必须的!
作者: 保华荐号     时间: 2019-8-12 16:20

楼主强呀,这样好的贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3