标题: 219期福彩定尾; [打印本页]

作者: 帽儿山     时间: 2019-8-12 08:20    标题: 219期福彩定尾;

207期尾;01235678。开;924=15.
208期尾;12346789。开;674=16.
209期尾;02345789。开;306=09,
210期尾;1235678,开;371=11.
211期尾;02345789,开;123=06,错。
212期尾;02345789。开;786=21,错。
213期尾;02345789。开;245=11,
214期尾;02345789。开;780=15,
215期尾;12346789。开;487=19,
216期尾;01235678,开;408=12,
217期尾;01345689,开;361=10,
219期尾;12346789,
作者: 无锡阿翻888     时间: 2019-8-12 08:26

注:我是来收集资料滴...
作者: 新鲜空气     时间: 2019-8-12 09:08

作者: luoxianghua     时间: 2019-8-12 09:27

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: abc龙虎斗     时间: 2019-8-12 10:07

先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦
作者: 竹林深处     时间: 2019-8-12 10:27

非常不错
作者: 好人好运     时间: 2019-8-12 11:31

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了
作者: 甜宁     时间: 2019-8-12 12:15

好帖,有才
作者: 天涯明月刀     时间: 2019-8-12 13:46

不错,很简洁!!!!
作者: 秋雪     时间: 2019-8-12 14:46

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。
作者: 矿山小赵     时间: 2019-8-12 16:21

顶帖,必须的!
作者: 818彩吧     时间: 2019-8-12 16:21

不错,很简洁!!!!
作者: 一口田     时间: 2019-8-12 17:19

谢谢你的贴

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3