标题: 铂金彩D2019年体彩P3第217期个人观点,实战需谨慎(论坛专帖) [打印本页]

作者: 铂金彩D     时间: 2019-8-12 08:22    标题: 铂金彩D2019年体彩P3第217期个人观点,实战需谨慎(论坛专帖)

铂金彩D2019年体彩P3第217期个人观点,实战需谨慎(论坛专帖)

铂金彩D2019年体彩P3第217期个人观点,实战需谨慎(专帖)
三胆:517
二胆:17
:1
星:5** *1* **7
3X3X3135/134/571
直组:517.417.617.017.315.
复式013457 01457 0157 157(,豹子)
和尾13度:6
双码胆组51.53.25.17.47

作者: js0413     时间: 2019-8-12 08:26

要快顶,要不沙发,板凳都没偶的份了
作者: 甜宁     时间: 2019-8-12 09:08

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~乐透乐这地方也卧虎藏龙了。
作者: 矿山小赵     时间: 2019-8-12 09:27

支持一下吧,确实是不错的贴子。
作者: mrq712     时间: 2019-8-12 10:07

强人,佩服死了。呵呵,不错啊
作者: 祥云端端     时间: 2019-8-12 10:26

作者: 横财500万     时间: 2019-8-12 11:31

楼主,,你一定就是传说中的最强ID
作者: 斗智     时间: 2019-8-12 12:16

鉴定完毕----精华贴!
作者: 如意三胆     时间: 2019-8-12 13:46

不错,很简洁!!!!
作者: 湖北潜江3D高手     时间: 2019-8-12 14:47

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 万里云飘     时间: 2019-8-12 16:21

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: ??┻?┳一     时间: 2019-8-12 16:22

作者: yanguang     时间: 2019-8-12 17:20

你很棒,向你学习啊

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3