标题: 217期蓝琪儿体彩段组 [打印本页]

作者: a蓝琪儿     时间: 2019-8-12 08:22    标题: 217期蓝琪儿体彩段组

217期蓝琪儿体彩段组

209期蓝琪儿体彩段组123--058--4679开865对
210期蓝琪儿体彩段组035--689--1247开773对
211期蓝琪儿体彩段组089--147--2356开590对
212期蓝琪儿体彩段组369--024--1578开772对
213期蓝琪儿体彩段组014--257--3689开728对
214期蓝琪儿体彩段组157--046--2389开921对
215期蓝琪儿体彩段组247--369--0158开876错
216期蓝琪儿体彩段组048--269--1357开658错
217期蓝琪儿体彩段组023--678--1459开***对

总共就10 个数字,不是跟这个相同就是跟那个相同,老子发了几年的帖子,偶尔两期相同你就放屁,看我头型,老子以前就说过你在看我条件你就是小人,

看我头型你个小人,我的条件对的时候没看你说声谢谢,错了你不止一次的喷了,你搞清楚了,我早就声明过你在看老子的条件你就是个小人

作者: 湖北潜江3D高手     时间: 2019-8-12 08:26

顶帖,必须的!
作者: 【梅花三弄】     时间: 2019-8-12 09:07

好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖
作者: 祥云端端     时间: 2019-8-12 09:27

谢谢你的贴
作者: 欧米茄     时间: 2019-8-12 10:06

孜孜不倦, 吾等楷模 …………  
作者: 孤独剑     时间: 2019-8-12 10:27

谢谢了
作者: 司令发号     时间: 2019-8-12 11:31

支持你!
作者: 雪村808     时间: 2019-8-12 12:16

作者: 山东紫竹     时间: 2019-8-12 13:46

很有价值的好贴
作者: 福彩DJ若尘     时间: 2019-8-12 14:47

谢谢祝你天天好运!!!
作者: 旬河之神     时间: 2019-8-12 16:21

这个贴不错,一定要坚持发
作者: 言必有中     时间: 2019-8-12 16:21

好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖
作者: 沧海一栗     时间: 2019-8-12 17:19

很有价值的好贴

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3