标题: 218期酸甜断组第一时间更新 [打印本页]

作者: 酸甜人生     时间: 2019-8-12 22:11    标题: 218期酸甜断组第一时间更新

218期酸甜断组第一时间更新

197期 056---1489---237 开544对
198期 147---2569---038 开594对
199期 069---1358---247 开003对
200期 237---0469---158 开014对
201期 127---0369---458 开941错
202期 046---2589---137 开249对
203期 046---1258---379 开140对
204期 247---1369---058 开390对
205期 169---2358---047 开500对
206期 027---3569---148 开879错
207期 047---1368---259 开924对
208期 026---1589---347 开674对
209期 057---1369---248 开306对
210期 017---2359---468 开371对
211期 067---2359---148 开123对
212期 027---1469---358 开786错
213期 048---1379---256 开245对
214期 047---1269---358 开780对
215期 158---2479---036 开487对
216期 058---1349---267 开408对
217期 016---2459---378 开361对
218期 067---2359---148 开???

作者: 雪村808     时间: 2019-8-12 22:16

强烈支持。楼主万岁
作者: 赚足钱娶你     时间: 2019-8-12 22:42

今天没事来逛逛,看了一下,感觉相当的不错。
作者: 依赖1     时间: 2019-8-13 00:43

鉴定完毕----精华贴!
作者: abc龙虎斗     时间: 2019-8-13 03:59

真给力
作者: 天知星     时间: 2019-8-13 06:47

孜孜不倦, 吾等楷模 …………  
作者: 雪村808     时间: 2019-8-13 06:52

回帖,是一种友情的传递。
回帖,是一种心血的肯定。
回帖,是一种快乐的传递。
回帖,是一种络的真诚。
回帖,是一种寂寞的安慰。
作者: 天涯明月刀     时间: 2019-8-13 07:19

我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
作者: 赚足钱娶你     时间: 2019-8-13 07:46

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

作者: 我爱123456     时间: 2019-8-13 08:18

支持你哦 坚决彻底的哦!!!
作者: 博客顺     时间: 2019-8-13 08:46

孜孜不倦, 吾等楷模 …………  
作者: 上下求索     时间: 2019-8-13 09:45

彩球是圆的;   
预测是悬的;
中奖是难的;
因为摇奖机不是咱的;
心随境而变,快乐永相伴!
作者: 一口田     时间: 2019-8-13 10:46

hao
作者: 818彩吧     时间: 2019-8-13 11:09

谢谢,辛苦了。
作者: 乐透宝贝     时间: 2019-8-13 13:17

今天没事来逛逛,看了一下,感觉相当的不错。

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3