标题: *********2019年(3D)218期综合预测********** [打印本页]

作者: 韩玉升     时间: 2019-8-13 07:30    标题: *********2019年(3D)218期综合预测**********

*********2019年(3D)218期综合预测**********
只是参考

218期组六开《》 √   ×  定尾048--79   定胆1368 防179  防豹
218期开奖号《》胆码《19407》
218期开奖号《》杀尾《主杀21----次59》        
218期走向和值《双》(对错)胆719

217期组三开《361》 ×  定尾048-13579   定胆0358 防158  防豹
217期开奖号《361》胆码《20198》
217期开奖号《361》杀尾《主杀22----次18》        
217期走向和值《单》(错)胆173

216期组三开《408》 √   ×  定尾06--159   定胆2378 防019  防豹
216期开奖号《408》胆码《20678》
216期开奖号《408》杀尾《主杀72----次》        
216期走向和值《单》(错)胆307

215期组六开《487》 √   ×  定尾48--157   定胆0358 防158
215期开奖号《487》胆码《27984》
215期开奖号《487》杀尾《主杀02----次4》        
215期走向和值《双》(错)胆697

214期组三开《780》 ×  定尾248-3579   定胆0459 防359  防豹
214期开奖号《780》胆码《12456》
214期开奖号《780》杀尾《主杀01----次3》        
214期走向和值《单》(对)胆687

213期组六开《245》 √   定尾48-1579   定胆1368 防179  防豹
213期开奖号《245》胆码《02358》
213期开奖号《245》杀尾《主杀02----次》        
213期走向和值《双》(错)胆172

212期组六开《786》 √   ×  定尾268-359   定胆2378 防019
212期开奖号《786》胆码《01359》
212期开奖号《786》杀尾《主杀71----次35》        
212期走向和值《双》(错)胆875

211期组三开《123》 √   ×  定尾0268-79   定胆1267 防789
211期开奖号《123》胆码《12369》
211期开奖号《123》杀尾《主杀31----次09》        
211期走向和值《双》(对)胆560

210期组六开《371》 √   定尾0468-379   定胆0156 防567
210期开奖号《371》胆码《12479》
210期开奖号《371》杀尾《主杀21----次468》        
210期走向和值《双》(对错)胆764

209期组六开《306》 √   定尾0468-157   定胆2479 防139
209期开奖号《306》胆码《12569》
209期开奖号《306》杀尾《主杀92----次146》        
209期走向和值《单》(对)胆237
作者: “后羿”     时间: 2019-8-13 07:46

你很棒,向你学习啊
作者: 高粱YES     时间: 2019-8-13 08:18

万事如意!
作者: 忠彩1生     时间: 2019-8-13 08:46

一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。
作者: 司南璀璨     时间: 2019-8-13 09:45

这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵
作者: 神舟     时间: 2019-8-13 10:46

不错不错,我喜欢看
作者: wsyhsxyc     时间: 2019-8-13 11:10

回帖,是一种友情的传递。
回帖,是一种心血的肯定。
回帖,是一种快乐的传递。
回帖,是一种络的真诚。
回帖,是一种寂寞的安慰。
作者: luoxianghua     时间: 2019-8-13 12:41

真是佩服得六体投地啊
作者: louchangchun     时间: 2019-8-13 13:17

楼主,,你一定就是传说中的最强ID
作者: 如意三胆     时间: 2019-8-13 13:56

哈哈,乐透乐的贴子不错,是我们这些买彩人来的地方,嘿嘿
作者: 火娃娃     时间: 2019-8-13 14:56

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: wsyhsxyc     时间: 2019-8-13 16:21

谢谢,谢谢
作者: 滴水成湖     时间: 2019-8-13 17:19

谢谢你!辛苦了!
作者: 斗智     时间: 2019-8-13 17:20

这个贴不错,一定要坚持发
作者: 新鲜空气     时间: 2019-8-13 18:19

我在顶贴~!狂顶狂顶。~
作者: js0413     时间: 2019-8-13 19:13

一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3