标题: 218期解丹东全图+布衣图+九宝图+金胆图 [打印本页]

作者: hm     时间: 2019-8-13 08:37    标题: 218期解丹东全图+布衣图+九宝图+金胆图

上期开的:361 ,上期试机号:403
解丹东全图:
丹东全图3d独胆:3
九宝图3d双飞:36
晚秋图3d胆组:136
丹东全图3d组选复式:01368,013468
解金胆图杀和值尾:3,9
解金胆图杀和值:8,23,25
作者: 孙小二     时间: 2019-8-13 08:46

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 孙行者     时间: 2019-8-13 09:45

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
作者: czsz860410     时间: 2019-8-13 10:46

真是佩服得六体投地啊
作者: 绝版杀手     时间: 2019-8-13 11:09

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: 1035707277     时间: 2019-8-13 12:40

(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
作者: 南通湫仔     时间: 2019-8-13 13:17

好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖
作者: 矿山小赵     时间: 2019-8-13 13:56

谢谢!!!
作者: 如意三胆     时间: 2019-8-13 14:56

支持你!
作者: 东哥预测     时间: 2019-8-13 16:21

真是佩服得六体投地啊
作者: 无极     时间: 2019-8-13 17:20

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 徐百万     时间: 2019-8-13 18:19

..........?.一.☆
..........?..帆.★
..........?...风.☆
..........?.....顺.★
....... ..?.万事如意.☆
..........?☆.★.☆.★.☆
..........?..永.远.幸.福!!!!
..........?∵☆★...
????????????????
 ??????????????
 ~???????????? 我特地来顶您贴的
作者: 财神送礼     时间: 2019-8-13 19:13

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3