标题: 219期3D三胆(含豹子组三) [打印本页]

作者: 巴山蜀川     时间: 2019-8-13 22:58    标题: 219期3D三胆(含豹子组三)

219期3D三胆(含豹子组三)

??@?芳锹技?207期三胆帖。

208期巴蜀三胆:248,4**8**2,开奖674准
209期巴蜀三胆:145,定位1**5**4,开奖306错
210期巴蜀三胆:578,定位7**5**8,开奖371准
211期巴蜀三胆:036,定位6**3**0,开奖123准
212期巴蜀三胆:457,定位5**4**7,开奖786准
213期巴蜀三胆:123,定位1**3**2,开奖245准
214期巴蜀三胆:268,定位8**6**2,开奖780准
215期巴蜀三胆:123,定位3**1**2,开奖487错
216期巴蜀三胆:125,定位1**2**5,开奖408错
217期巴蜀三胆:347,定位4**3**7,开奖361准
218期巴蜀三胆:137,定位7**1**3,开奖532准
219期巴蜀三胆:078,定位7**0**8,开奖……

试机号后可能有调整!

作者: 司令发号     时间: 2019-8-13 23:04

作者: 盐城老丁     时间: 2019-8-13 23:08

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: 株洲彩迷     时间: 2019-8-14 04:44

非常不错
作者: 彩票小妹     时间: 2019-8-14 06:53

好贴
作者: 太行老李01     时间: 2019-8-14 07:04

很有价值的好贴
作者: 818彩吧     时间: 2019-8-14 07:41

注:我是来收集资料滴...
作者: 笑傲彩坛     时间: 2019-8-14 08:39

辛苦了
作者: sdx     时间: 2019-8-14 08:41

作者: 依赖1     时间: 2019-8-14 09:42

留个脚印,嘻嘻,脚有点臭```````
作者: 3D终结者     时间: 2019-8-14 10:42

作者: yanguang     时间: 2019-8-14 11:30

ddd~
作者: 绝版杀手     时间: 2019-8-14 15:00

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3