标题: 2019年095期双色球 犀利哥红蓝杀码预测推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2019-8-14 06:51    标题: 2019年095期双色球 犀利哥红蓝杀码预测推荐

2019年095期双色球 犀利哥红蓝杀码预测推荐

第2019094期双色球开奖结果揭晓,开奖号码为红球:5、10、12、18、19、27,蓝球:6。下面给广大彩民带来本站双色球专家犀利哥对于2019095期双色球双色球走势图分析,仅供参考!

2019095期双色球红球大底推荐:

3,4,8,11,13,14,21,23,24,25,26,29,30,31,32,33

红球10码缩水推荐:3,4,13,14,21,23,26,30,32,33

红球6码单注推荐:4,13,21,23,30,33

红球必中独胆推荐:13

2019095期双色球蓝球大底推荐:

1,2,3,6,8,14,15,16

4码圈蓝球:8,14,15,16

蓝球双胆定大奖:8,15

蓝球心水一毒胆:15

作者: 保华荐号     时间: 2019-8-14 06:54

留个脚印,嘻嘻,脚有点臭```````
作者: 矿山小赵     时间: 2019-8-14 07:04

已经证明:此贴有意思,而且非常有意思~  
作者: 无锡阿翻888     时间: 2019-8-14 07:41

谢谢了
作者: 好人好运     时间: 2019-8-14 08:40

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: js0413     时间: 2019-8-14 08:41

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半
作者: 如意三胆     时间: 2019-8-14 09:42

真是佩服得六体投地啊
作者: 山东紫竹     时间: 2019-8-14 10:42

感人肺腑! 感人落泪! i 服了 u!
作者: luoxianghua     时间: 2019-8-14 11:30

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。
作者: sdx     时间: 2019-8-14 13:01

彩球是圆的;   
预测是悬的;
中奖是难的;
因为摇奖机不是咱的;
心随境而变,快乐永相伴!
作者: 竹林深处     时间: 2019-8-14 13:59

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵
作者: 沧海一栗     时间: 2019-8-14 15:00

谢谢!!!
作者: linny     时间: 2019-8-14 16:24

谢谢你!!!
作者: aonlay     时间: 2019-8-14 18:06

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: 沧海一栗     时间: 2019-8-14 19:04

我只想说一句:您的帖子太好看了!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3