标题: 220期福彩杀定位; [打印本页]

作者: 帽儿山     时间: 2019-8-14 16:59    标题: 220期福彩杀定位;

207期杀百;0十6个2。开;924=15。
208期杀百;9十6个8。开;674=16。
209期杀百;2十9个0。开;306=09,
210期杀百;0十2个8,开;371=11,通杀,
211期杀百;4十9个5,开;123=06,通杀,
212期杀百;3十8个0,开;786=21,十位错,
213期杀百;6十3个5,开;245=11,个位错,
214期杀百;9十5个5,开;780=15,通杀,
215期杀百;6十3个9,开;487=19,通杀。
216期杀百;3十3个3,开;408=12,通杀。
217期杀百;0十0个6,开;361=10,
------------------------------------------------------------
219期杀百;2十3个4,开;475=16,
220期杀百;2十9个0
作者: 沧海一栗     时间: 2019-8-14 17:05

同志们,乡亲们,所有可爱漂亮的MM们,”我骄傲,因为我回帖
作者: 我爱123456     时间: 2019-8-14 18:05

先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦
作者: 嘉妮     时间: 2019-8-14 18:16

我刚来~~~嘿嘿~~
作者: 方方88566     时间: 2019-8-14 19:05

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3