标题: 乐透乐体彩排列三第220期大小分析预测 [打印本页]

作者: lihua     时间: 2019-8-14 21:07    标题: 乐透乐体彩排列三第220期大小分析预测

乐透乐体彩排列三第220期大小分析预测

乐透乐体彩排列三第220期大小分析预测体彩排列三最近10期开奖号码为:|382|649|123|658|876|921|728|772|590|773
体彩排列三最近10期大数个数为:|1|2|0|3|3|1|2|2|2|2
体彩排列三最近10期大数平均值为:1.8
体彩排列三最近5期大数平均值为:1.8
大小评价:10期内大数强势。
据此乐透乐002分析员预测出下期直组选号码 :
396 395 397 365 367 357 964 961 965 967 945 947 915 917 957 645 647 615 617 657 457 157
总共有 : 22 注!!!
金额为 : 44 元
个人观点,仅供参考!
乐透乐( lotole.com )原创,转载请注明。

作者: ??┻?┳一     时间: 2019-8-14 21:16

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 财神送礼     时间: 2019-8-14 21:23

先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦
作者: 如意三胆     时间: 2019-8-14 21:24

辛苦了
作者: 鲁晓军     时间: 2019-8-14 22:57

作者: 如意西北风     时间: 2019-8-15 13:04

游戏出彩,快乐一票!
作者: 如意西北风     时间: 2019-8-15 13:26

呀呀,好好喜欢乐透乐这个地方哦
作者: 杀码大王     时间: 2019-8-15 16:21

好贴

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3