标题: 乐透乐体彩排列三第220期012路分析预测 [打印本页]

作者: lihua     时间: 2019-8-14 21:07    标题: 乐透乐体彩排列三第220期012路分析预测

乐透乐体彩排列三第220期012路分析预测

乐透乐体彩排列三第220期012路分析预测体彩排列三最近10期开奖号码为:|382|649|123|658|876|921|728|772|590|773
体彩排列三10期内0路所占比例为:33%
体彩排列三10期内1路所占比例为:30%
体彩排列三10期内2路所占比例为:37%
路数评价:0路弱势;1路强势;2路强势。
据此乐透乐006分析员预测出下期直组选号码 :
341 345 347 315 317 357 941 945 947 915 917 957 641 645 647 615 617 657 415 417 457 157
总共有 : 22 注!!!
金额为 : 44 元
个人观点,仅供参考!
乐透乐( lotole.com )原创,转载请注明。

作者: 孤独剑     时间: 2019-8-14 21:15

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 旬河之神     时间: 2019-8-14 21:23

谢谢,谢谢
作者: 保华荐号     时间: 2019-8-14 21:24

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!
作者: 鲁晓军     时间: 2019-8-14 22:58

作者: 司南璀璨     时间: 2019-8-15 13:05

顶顶更健康,越顶吃的越香。
作者: 南宫飘雪     时间: 2019-8-15 13:25

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 雪村808     时间: 2019-8-15 16:21

ddd

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3