标题: 015乐透乐 字迷汇总,谢谢支持 [打印本页]

作者: hm     时间: 2023-1-14 22:51    标题: 015乐透乐 字迷汇总,谢谢支持

锦州凌海
秋收冬藏 相隔二九 号码相同 位置改变和值谜铝胆6
粼粼3d和值一字谜:断
圣手:物是人非
太阳红:禁烟过后落花天
★第2023015期3D预测★
<模拟开奖号码:234开1--2码>
胆码推荐:12345
百位:23456
十位:12345
个位:12345

015期太湖字谜:四邻居,一个院,人日子,韭菜馅       
四邻居==解3有0
一个院==看4解6
人日子 ==有2看0
韭菜馅 ==有7防1
五码复式:01467(含组三)
组选10注:708 761 641 642
647 728 741 746 740 215

天龙一语:举手空亡妙玉皇
干柴烈火  配  一粒稻谷 三字:肆猖狂
北京圣手:开门山  地板砖  爬山虎  约肆连
015期布衣神算:其留杀,意而无,丝泪下
015期锦州凌海:耳大睛红。相隔十一,号码有一,位置不变。和值谜:乳 。胆:3

☆上下五千年☆ ※福彩3D预测2023015期※
(1)一级跳跃02659二码推荐09
41 52 06三位一体357
(3)和值推荐:08 12 13 15 19
(4)九龙生肖配(转摘):
军无大将谁先锋,承恩九戒转山林
(5)推荐复式一注:0269 单选定位:百位:0369
十位:1835个位:2641奇门遁甲杀码8
本期胆码仅供参考 组三:05629绝杀8

3D016期孤舟预测
开机号:298
孤胆:6
舟码:34
绝杀一码:2
乾坤一语:杯水救薪
推荐跨度:467
杀和尾:04513次杀27
百态人生:少买全合
五码复式:03469
六码复式:034679
分 解 式:346---0125789

双字:奇令 提示:无中少买
作者: 株洲彩迷     时间: 2023-1-14 22:54

谢谢,谢谢
作者: sdx     时间: 2023-1-15 07:28

本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的
作者: 凤鸣朝阳     时间: 2023-1-15 07:33

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 天知星     时间: 2023-1-15 08:27

辛苦,祝你好运
作者: 横财500万     时间: 2023-1-15 09:28

希望天天看到你的贴

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3