标题: 19年第220期彩飞票舞杀尾字谜 [打印本页]

作者: lihua     时间: 2019-8-14 22:08    标题: 19年第220期彩飞票舞杀尾字谜

19年第220期彩飞票舞杀尾字谜

200期 杀:肆尾 开: 014 对

201期 杀:玖尾 开: 941 对

202期 杀:玖尾 开: 249 对

203期 杀:肆尾 开: 140 对

204期 杀:玖尾 开: 390 对

205期 杀:壹尾 开: 500 对

206期 杀:伍尾 开: 879 对

207期 杀:陆尾 开: 924 对

208期 杀:陆尾 开: 674 对

209期 杀:陆尾 开: 306 对

210期 杀:玖尾 开: 371 对

211期 杀:叁尾 开: 123 对

212期 杀:贰尾 开: 786 对

213期 杀:伍尾 开: 245 对

214期 杀:零尾 开: 780 对

215期 杀:陆尾 开: 487 对

216期 杀:肆尾 开: 408 对

217期 杀:陆尾 开: 361 对

218期 杀:柒尾 开: 532 对

219期 杀:伍尾 开: 475 对

220期 杀:伍尾 开:

作者: 斗智     时间: 2019-8-14 22:10

鉴定完毕----精华贴!
作者: swm3355     时间: 2019-8-14 23:06

辛苦,祝你好运
作者: 六合北外街     时间: 2019-8-15 05:18

很有价值的好贴
作者: 保华荐号     时间: 2019-8-15 06:46

顶.支持,路过.....  
作者: 横财500万     时间: 2019-8-15 06:48

顶.支持,路过.....  
作者: 高粱YES     时间: 2019-8-15 07:17

作者: linny     时间: 2019-8-15 07:42

不错不错.,..我喜欢
作者: 221818     时间: 2019-8-15 08:36

@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~
作者: 新鲜空气     时间: 2019-8-15 08:42

晕。。。。怎么没早看到呢。。。。。。。。。
作者: 言必有中     时间: 2019-8-15 09:42

谢谢了
作者: 横财500万     时间: 2019-8-15 10:18

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 孙行者     时间: 2019-8-15 10:42

顶顶更健康,越顶吃的越香。
作者: 上下求索     时间: 2019-8-15 11:19

如此佳作,不顶说不过去,楼下的继续顶,直到把宇宙顶穿
作者: 2690林     时间: 2019-8-15 16:18

真是佩服得六体投地啊
作者: 凤鸣朝阳     时间: 2019-8-15 17:20

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3