标题: 19年福彩双色球第095期 玉荷分析一位看好小数尾 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2019-8-14 22:08    标题: 19年福彩双色球第095期 玉荷分析一位看好小数尾

19年福彩双色球第095期 玉荷分析一位看好小数尾

双色球2019094期开奖号码 05、10、 12、18、19、27 06,大小比3 3,奇偶比3 3 ,和值

91,012路比321,蓝球0路小码06。

双色球19095期红球分析

第一位上期开出小码奇数05,目前奇数连续,根据走势,本期留意偶数出号,上期大尾数开出,尾

数方面看好小尾数出号。推荐 03 04

第二位上期开出小码偶数10,目前偶数增加出号,根据走势,本期留意偶数出号,上期小尾数开

出,尾数方面看好小尾数出号。推荐 08 14

第三位上期开出小码偶数12 ,目前偶数继续出号,根据走势,本期留意奇数出号,上期路隔期开

出,本期优先考虑0路出号。推荐 15 17

第四位上期开出大码偶数18,目前偶数隔期出号,根据走势,本期留意奇数出号。上期0路开出 ,本

期优先考虑0路出号。推荐 19 21

第五位上期开出大码奇数19,目前奇数回补出号,根据走势,本期留意偶数胆码,上期大尾号码开

出,本期首选小尾数码。推荐 24 28

第六位上期开出大码奇数27,目前奇数隔期出号。根据走势,本期留意偶数胆码出号,上期大尾数

号码开出,本期首选小尾数。推荐 31 32

双色球19095期蓝球分析

蓝球上期开出小码偶数06,近期奇偶波动出号,上期偶数出号,根据出号走势,下期参考奇数出

号大小码方面近期小码出号不足,本期留意大码。蓝球推荐 04 06 11 13

双色球专家预测第19095期综合推荐如下

红球大底(12码)030408141517192124283132

精选一注(6码) 04141521 24 32

蓝球四码 04 06 11 13

蓝球三码04 11 13

蓝球两码 04 11

蓝球单挑 11

作者: 嘉妮     时间: 2019-8-14 22:10

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖  
作者: 【梅花三弄】     时间: 2019-8-14 23:06

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
作者: 新哥     时间: 2019-8-14 23:10

楼主强呀,这样好的贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
作者: 我爱123456     时间: 2019-8-14 23:24

..........?.一.☆
..........?..帆.★
..........?...风.☆
..........?.....顺.★
....... ..?.万事如意.☆
..........?☆.★.☆.★.☆
..........?..永.远.幸.福!!!!
..........?∵☆★...
????????????????
 ??????????????
 ~???????????? 我特地来顶您贴的
作者: 小萝卜     时间: 2019-8-14 23:28

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 今日好彩     时间: 2019-8-15 05:18

顶你一下,好贴要顶!
作者: 六合北外街     时间: 2019-8-15 06:45

这个贴不错,我爱看
作者: 保中134     时间: 2019-8-15 06:48

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 保中134     时间: 2019-8-15 07:18

顶你一下,好贴要顶!
作者: sdx     时间: 2019-8-15 07:42

不错不错.,..我喜欢
作者: 我叫找乐     时间: 2019-8-15 08:35

回帖,是一种友情的传递。
回帖,是一种心血的肯定。
回帖,是一种快乐的传递。
回帖,是一种络的真诚。
回帖,是一种寂寞的安慰。
作者: ayh881130     时间: 2019-8-15 08:42

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 小渔儿     时间: 2019-8-15 10:18

hao
作者: 肖建政     时间: 2019-8-15 10:43

辛苦了
作者: 太行老李01     时间: 2019-8-15 11:18

这个贴不错,我爱看
作者: yiking     时间: 2019-8-15 13:29

论坛有你更精彩
作者: 六合北外街     时间: 2019-8-15 14:23

留个脚印,嘻嘻,脚有点臭```````
作者: 神舟     时间: 2019-8-15 14:37

支持你!
作者: 鬼点子     时间: 2019-8-15 15:02

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3