标题: 220期寒香宫每天稳杀两尾 [打印本页]

作者: 寒香宫主     时间: 2019-8-15 06:37    标题: 220期寒香宫每天稳杀两尾

220期寒香宫每天稳杀两尾

216期寒香宫主杀尾【19】开408对
217期寒香宫主杀尾【02】开361错
218期寒香宫主杀尾【69】开532对
219期寒香宫主杀尾【17】开475对
220期寒香宫主杀尾【56】开

寒香宫主

(出处 论坛)

寒香宫主断组

(出处 )

寒香宫主胆码

(出处 )

作者: “后羿”     时间: 2019-8-15 06:46

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: 凤鸣朝阳     时间: 2019-8-15 06:47

支持一下吧,确实是不错的贴子。
作者: 长天@_@一驼     时间: 2019-8-15 07:18

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵
作者: “后羿”     时间: 2019-8-15 07:42

作者: 矿山小赵     时间: 2019-8-15 08:35

谢谢了
作者: 福彩DJ若尘     时间: 2019-8-15 08:43

本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的
作者: 凤鸣朝阳     时间: 2019-8-15 09:42

要快顶,要不沙发,板凳都没偶的份了
作者: 动感超人     时间: 2019-8-15 10:18

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 彩票小妹     时间: 2019-8-15 10:42

谢谢你的精彩预测!
作者: 南充金彩王     时间: 2019-8-15 11:18

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖  
作者: 司南璀璨     时间: 2019-8-15 13:29

在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝
作者: js0413     时间: 2019-8-15 14:24

如此佳作,不顶说不过去,楼下的继续顶,直到把宇宙顶穿
作者: 小英英111     时间: 2019-8-15 14:37

hao
作者: 今日好彩     时间: 2019-8-15 15:03

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 雪村808     时间: 2019-8-15 16:18

hao
作者: 小萝卜     时间: 2019-8-15 17:20

呀呀,好好喜欢乐透乐这个地方哦
作者: 凤鸣朝阳     时间: 2019-8-15 18:19

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵
作者: 嘉妮     时间: 2019-8-15 19:05

每看一次,赞赏之情就激长数分

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3