标题: 数字寻宝每天稳定杀和尾220期 [打印本页]

作者: 数字里寻宝     时间: 2019-8-15 06:41    标题: 数字寻宝每天稳定杀和尾220期

数字寻宝每天稳定杀和尾220期

210期杀尾63 开773对对
211期杀尾70 开590对对
212期杀尾57 开772对对
213期杀尾79 开728挂了
214期杀尾43 开921对对
215期杀尾61 开876对错
216期杀尾76 开658对对
217期杀尾49 开123对对
218期杀尾79 开649对错
219期杀尾69 开382对对
220期杀尾93 开

谢谢一直关注和 支持的朋友们!

作者: 蜂蛰园     时间: 2019-8-15 06:46

(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
作者: 旬河之神     时间: 2019-8-15 06:48

已经证明:此贴有意思,而且非常有意思~  
作者: 嘉妮     时间: 2019-8-15 07:18

孜孜不倦, 吾等楷模 …………  
作者: 鬼点子     时间: 2019-8-15 07:42

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: 保华荐号     时间: 2019-8-15 08:36

好贴
作者: 环宇007     时间: 2019-8-15 08:42

在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝
作者: 孙行者     时间: 2019-8-15 09:43

强人,佩服死了。呵呵,不错啊
作者: 雄鹰翱翔     时间: 2019-8-15 10:19

谢谢!!!
作者: 三木试点     时间: 2019-8-15 10:43

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
作者: 一口田     时间: 2019-8-15 11:18

ddd
作者: 星宿二煞     时间: 2019-8-15 13:29

万事如意!
作者: ??┻?┳一     时间: 2019-8-15 14:23

支持你哦 坚决彻底的哦!!!
作者: 无锡阿翻888     时间: 2019-8-15 14:36

辛苦,祝你好运
作者: aonlay     时间: 2019-8-15 15:03

@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~
作者: 吉林赌神     时间: 2019-8-15 16:18

精华贴!
作者: 徐百万     时间: 2019-8-15 17:20

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

作者: ayh881130     时间: 2019-8-15 18:19

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 天涯明月刀     时间: 2019-8-15 19:04

一定要回贴,因为我是文明人哦

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3