标题: 220期;多码等** 【针对组六,开组三不论对错,标记为对。】 [打印本页]

作者: 热水瓶     时间: 2019-8-15 08:36    标题: 220期;多码等** 【针对组六,开组三不论对错,标记为对。】

220期;多码等** 【针对组六,开组三不论对错,标记为对。】

1-1-1 3-3-1

219期;1356789* 01234579 0123468* 开475对 0-1-0 2-3-1
220期;0123468* 1356789* 1356789* 开***对 1-1-1 3-3-3

1】某个位置的头与尾不出号,定位杀两个号码?。
2】某个位置的第2位与第4位不出号。定位杀两个号码?。关注第7位不出号。
3】多码定位感觉有出错,可用余码做定位胆。相当于两胆或三胆。【*字可补0或补9】
4】后标0-1为定位走势参考。0为不中,1为中。后标123为某组多码组选=123.。含。
5】玩2d定位5*5=25注,用50元赌它104元。【2d定位与定位赔率一样】
如果再用=01,杀组合等等缩水,注数将少于25注。特别看好时可多倍下注。

-----------------------------------------------------------------------------------------
【1】主要针对组六。开组三无效,不论对错,标记为对。组三另行做号或全包。
【2】小心参考,严禁全用。耐心等待某项出错后再用,一般最大二连错。
【3】选用一两项就可以了。结合自己的其它条件,组选缩余30注左右【含组三】就该下注了。
【4】以上的各种条件,均可在在线缩水工具上实现缩水。
【5】三分运气,七分技术。预祝您我;好运相伴!小奖不断!!大奖常来!!!

作者: 万里云飘     时间: 2019-8-15 08:42

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: 一口田     时间: 2019-8-15 09:42

作者: 蜂蛰园     时间: 2019-8-15 10:18

顶顶更健康,越顶吃的越香。
作者: 沧海一栗     时间: 2019-8-15 10:43

加油,我支持你
作者: 斗智     时间: 2019-8-15 11:19

顶你一下,好贴要顶!
作者: 汉水蜗牛     时间: 2019-8-15 13:05

谢谢你!!!
作者: 笑傲彩坛     时间: 2019-8-15 13:26

能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊  
作者: mrq712     时间: 2019-8-15 13:28

作者: 欧米茄     时间: 2019-8-15 14:23

这个贴不错,我爱看
作者: ayh881130     时间: 2019-8-15 14:36

作者: 牵手彩票     时间: 2019-8-15 15:03

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
作者: 实战。王     时间: 2019-8-15 16:17

支持!!!
作者: 新鲜空气     时间: 2019-8-15 16:21

顶帖,必须的!
作者: 南通湫仔     时间: 2019-8-15 17:19

@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~
作者: 卧龙论号     时间: 2019-8-15 18:19

支持你!
作者: 依赖1     时间: 2019-8-15 19:05

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3