标题: 排三220期绝杀两尾 [打印本页]

作者: 爱哭的天使     时间: 2019-8-15 08:38    标题: 排三220期绝杀两尾

排三220期绝杀两尾

212期绝杀两尾08,开772,对,开6
213期绝杀两尾59,开278,对,开7
214期绝杀两尾04,开921,对,开2
215期绝杀两尾18,开876,挂,开1
216期绝杀两尾59,开685,挂,开9
217期绝杀两尾23,开123,对,开6
218期绝杀两尾45,开649,对,开9
219期绝杀两尾37,开382,挂,开3
220期绝杀两尾04,开未开奖

作者: 保华荐号     时间: 2019-8-15 08:42

辛苦,祝你好运
作者: 祥云端端     时间: 2019-8-15 09:43

不错,很简洁!!!!
作者: 司令发号     时间: 2019-8-15 10:18

一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。
作者: 结根的     时间: 2019-8-15 10:43

哈哈,乐透乐的贴子不错,是我们这些买彩人来的地方,嘿嘿
作者: 赚足钱娶你     时间: 2019-8-15 11:19

hao
作者: 祥云端端     时间: 2019-8-15 13:04

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 1035707277     时间: 2019-8-15 13:25

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: 鬼点子     时间: 2019-8-15 13:29

谢谢你的贴
作者: 一口田     时间: 2019-8-15 14:23

加油,我支持你
作者: 南宫飘雪     时间: 2019-8-15 14:36

作者: 实战。王     时间: 2019-8-15 15:02

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 赚足钱娶你     时间: 2019-8-15 16:18

彩球是圆的;   
预测是悬的;
中奖是难的;
因为摇奖机不是咱的;
心随境而变,快乐永相伴!
作者: 牵手彩票     时间: 2019-8-15 16:21

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

作者: laotian1949     时间: 2019-8-15 17:20

谢谢了
作者: 方方88566     时间: 2019-8-15 18:19

要快顶,要不沙发,板凳都没偶的份了
作者: 万里云飘     时间: 2019-8-15 19:04

谢谢你的贴

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3