标题: 2023024期顺序杀尾,上期杀对4个和尾,祝各位彩友兔年大吉大利!小心... [打印本页]

作者: 活着修行     时间: 2023-2-3 16:50    标题: 2023024期顺序杀尾,上期杀对4个和尾,祝各位彩友兔年大吉大利!小心...

2023024期顺序杀尾,上期杀对4个和尾,祝各位彩友兔年大吉大利!小心...

3年祝各位彩友远离灾祸,万事顺意(原记录在18416楼)
2023001期:3 76149058 2开奖号:432(杀对5个尾巴)小心参考
2023002期:1 65238740 9开奖号:850(杀对4个尾巴)小心参考
2023003期:1 85273409 6开奖号:596(杀对7个尾巴)小心参考
2023004期:4 15207839 6开奖号:398(杀对4个尾巴)小心参考
2023005期:4 52871390 6开奖号:609(杀对1个尾巴)小心参考
2023006期:3 95067814 2开奖号:715(杀错3尾抱歉)小心参考
2023007期:2 41357069 8开奖号:817(杀对7个尾巴)小心参考
2023008期:3 14825769 0开奖号:708(杀对5个尾巴)小心参考(又杀3尾)
2023009期:3 16976850 2开奖号:783(杀对6个尾巴)小心参考(3尾小心杀错)
2023010期:3 16407582 9开奖号:206(杀对7个尾巴)小心参考(3尾小心杀错)
2023011期:1 06389472 5开奖号:666(杀对4个尾巴)小心参考
2023012期:3 69028574 1开奖号:648(杀对5个尾巴)小心参考(3尾小心杀错)
2023013期:8 62093475 1开奖号:887(杀对5个尾巴)小心参考
2023014期:4 52689710 3开奖号:322(杀对6个尾巴)(4尾小心杀错)
2023015期:1 36902574 8开奖号:532(杀对4个尾巴)小心参考
2023016期:1 24586739 0开奖号:664(杀对5个尾巴)小心参考
2023017期:0 16247938 5开奖号:053(杀对8个尾巴)小心参考
2023018期:1 94830672 5开奖号:121(杀对2个尾巴)小心参考(年前最后一期,祝各位彩友,兔年大吉大利!)
2023019期:8 20436715 9开奖号:874(单挑9尾正确)小心参考
2023020期:3 45298607 1开奖号:845(杀对8个尾巴)小心参考(3尾小心杀错)
2023021期:3 16924857 0开奖号:025(杀对8个尾巴)小心参考
2023022期:9 17852064 3开奖号:446(杀对8个尾巴)小心参考(抱歉,上期标题忘更新了)
2022023期:3 06142895 7开奖号:527(杀对4个尾巴)(3尾小心杀错)
2023024起:3 02986541 7小心参考(3尾容易杀错)

作者: dudanlaile.     时间: 2023-2-3 16:54

非常不错
作者: 高粱YES     时间: 2023-2-3 16:58

一定要回贴,因为我是文明人哦
作者: abc龙虎斗     时间: 2023-2-3 17:55

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3