标题: 041期乐透乐 字迷汇总,谢谢支持 [打印本页]

作者: hm     时间: 2023-2-19 23:23    标题: 041期乐透乐 字迷汇总,谢谢支持

锦州凌海       
不屈不挠 相隔一五 号码相同 位置改变和值谜亮胆4
粼粼3d和值一字谜: 储
圣手:出类拔萃
太阳红:愈悲登华高难下
★第2023041期3D预测★
<模拟开奖号码:129开1--2码>
胆码推荐:01259
百位:15689
十位:01258
个位:01259

041期太湖钓叟:四老人,各闲言,巧媳妇,两头瞒       
四老人==解8有6
各闲言==看0解7
巧媳妇==解3防5
,两头瞒==看1解2
五码复式:23568(含组三)
组选10注:123 235 258 568
347 397 469 369 128 167

天龙一语:龙舞祖国四化春
守住鼠头 配 像牛似马 三字:三城戍
北京圣手:五潮涌,三豪情,无限酒,巴陵过。
041期布衣神算:九三分,留一吧,气思发。
041期锦州凌海:海枯石烂。相隔四二,号码有一,位置不变。和值谜:稷。胆:0

☆上下五千年☆ ※福彩3D预测2023041期※
(1)一级跳跃12359二码推荐15
29 37 06 三位一体239
(3)和值推荐:10 12 14 16 19
(4)九龙生肖配(转摘):
大石霞光龙一气,深山风动三更夜
(5)推荐复式一注235单选定位:百位:1479
十位:2580个位:3678
本期胆码仅供参考 组六:0123569绝杀7

3D041期孤舟预测
开机号:744
孤胆:4
舟码:78
绝杀一码:3
乾坤一语:哥伦比亚
推荐跨度:458
杀和尾:056次杀18
百态人生:不看杂六
五码复式:24578
六码复式:024578
分解式:578---0123469

双字:留酒  提示;少买全双
作者: 如意三胆     时间: 2023-2-20 07:00

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!
作者: 绝版杀手     时间: 2023-2-20 07:03

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 太行老李01     时间: 2023-2-20 07:05

呀呀,好好喜欢乐透乐这个地方哦
作者: 司南璀璨     时间: 2023-2-20 07:05

哈哈,乐透乐的贴子不错,是我们这些买彩人来的地方,嘿嘿
作者: 司南璀璨     时间: 2023-2-20 08:00

支持一下吧,确实是不错的贴子。
作者: 如意三胆     时间: 2023-2-20 09:01

如此佳作,不顶说不过去,楼下的继续顶,直到把宇宙顶穿

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3