标题: 041期杀组合,小断组, [打印本页]

作者: 爱萝莉真的太好了     时间: 2023-2-20 06:56    标题: 041期杀组合,小断组,

041期杀组合,小断组,

r/>036期05,34开380对
037期13,68开638错
038期47,01开845对
039期37,79开919对
040期89,16开413对
041期78,04开???

小段组
029期7-29-0134568开923对
030期4-39-0125678开752对
031期4-39-0125678开372对
032期2-79-0134568开139对
033期3-18-0245679开519对
034期5-04-1236789开842对
035期4-39-0125678开104对
036期5-04-1236789开380对
037期1-67-0234589开638对
038期7-29-0134568开845对
039期7-29-0134568开919对
040期9-43-0125678开413对
041期8-13-0245679开???

新年新开始!!!!
作者: 凉山江北     时间: 2023-2-20 06:59

彩球是圆的;   
预测是悬的;
中奖是难的;
因为摇奖机不是咱的;
心随境而变,快乐永相伴!
作者: 湖北潜江3D高手     时间: 2023-2-20 07:03

呀呀,好好喜欢乐透乐这个地方哦
作者: 神舟     时间: 2023-2-20 07:04

作者: 祥云端端     时间: 2023-2-20 07:04

诶呀妈呀!回个帖还这么费尽呢
作者: aonlay     时间: 2023-2-20 07:59

支持!!!
作者: 天知星     时间: 2023-2-20 09:00

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3