标题: 福彩双色球23年026期 丹东复式号码推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2023-3-8 07:50    标题: 福彩双色球23年026期 丹东复式号码推荐

福彩双色球23年026期 丹东复式号码推荐

双色球2023025期开奖号码为:04 16 20 21 31 32 14

一、开奖分析:上期和值:124,跨度:26,AC值:8,奇偶比:42:大小比:24,三区比:114,上期开出重号2个,开出连号1对,同尾对数开出0对。

二、红球分析:上期红球在一、二、三区开出;一区开出1个,二区开出1个,三区开出4个,本期区间比防:123或312,最近红球在三区继续走热;本期关注一、二、三区出号,重点防三区红球29开出。

三、龙头关注:01,04,凤尾关注:32,33。

四、一区主打:01,04,06,08,10,11;二区主打:13,14,15,18,19,21;三区主打:23,24,25,27,28,29,32,33。

五、胆码关注:24,29。

六、复式推荐:

121复式:01,04,06,08,10,11,14,19,24,25,29,32 07。

102复式:01,08,10,11,14,19,24,25,29,32 07,08。

075复式:01,10,14,19,24,25,29 06,07,08,13,15。

作者: 沧海一栗     时间: 2023-3-8 07:52

游戏出彩,快乐一票!
作者: 现金支票     时间: 2023-3-8 08:49

一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。
作者: 孙小二     时间: 2023-3-8 09:38

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: 山东紫竹     时间: 2023-3-8 11:09

谢谢你的贴
作者: sdx     时间: 2023-3-8 12:09

留个脚印,嘻嘻,脚有点臭```````
作者: 星宿二煞     时间: 2023-3-8 18:21

一定要回贴,因为我是文明人哦

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3