标题: 23年福彩双色球027期 诸葛孔明红球胆码16、 22、30 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2023-3-12 06:56    标题: 23年福彩双色球027期 诸葛孔明红球胆码16、 22、30

23年福彩双色球027期 诸葛孔明红球胆码16、 22、30

上期开奖 01 18 26 30 31 33 03

本期推荐

红球胆码本期重点参考胆码16、22、 30,斜码11、12、 14、 25、27、29 ,整体210路方面走势留意1路出号,留意尾码6回补开出。

孔明大底( 16码) 05、06、08、 11、12、 14、16、 17、18、21、22、25、27、28、 29、30

孔明大底( 12码) 05、08、11、14、 16、17、 18、21、22、25、29、30

孔明缩码( 8码) 11、16、17、18、21、 22、25、30

孔明胆码( 3胆) 16、 22、30

孔明必杀(3码)01、04、07

蓝球分析上期奇数03.上奖本期优先参考奇数码开出,重点参考1路码防2路码。

蓝球六码推荐 01、03、 07、 08、13、 14

孔明心水号一注11、16、18、22、25、3001

作者: 沧海一栗     时间: 2023-3-12 06:58

辛苦,祝你好运
作者: 福彩DJ若尘     时间: 2023-3-12 07:35

我刚来~~~嘿嘿~~
作者: 三坏坏.     时间: 2023-3-12 08:35

谢谢你的贴
作者: js0413     时间: 2023-3-12 09:36

这个贴不错,我爱看
作者: 353677     时间: 2023-3-12 09:43

谢谢你,辛苦了
作者: yanguang     时间: 2023-3-12 11:44

好帖,有才
作者: 盐城老丁     时间: 2023-3-12 14:10

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: 卧龙论号     时间: 2023-3-12 16:28

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。
作者: 小缘倩倩     时间: 2023-3-12 18:00

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3