标题: 23年福彩双色球027期 颖彩蓝球本期独蓝10 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2023-3-12 06:56    标题: 23年福彩双色球027期 颖彩蓝球本期独蓝10

23年福彩双色球027期 颖彩蓝球本期独蓝10

双色球23026期开奖号码01 18 26 30 31 33 03,大小比51,奇偶比33,和值139.012路比321,三区比114,蓝球0路小码03。

颖彩双色球2023027期蓝球分析

一区(01-04):上期开出号码03,近10期开出号码03三次,04一次,目前该区号码近期表现转折,从遗漏数据分析,目前该区号码01遗漏39期,根据近期蓝色球出号走势,本期看好该区号码出号,推荐号码:01。

二区(05-08):近10期中开号码05一次,从走势上看,该区号码近期表现转折;从遗漏数据分析,06遗漏14期,目前该区号码不看好出号,推荐出号:暂无。

三区(09-12):近10期开出号码09 12一次,从走势上看,该区号码近期表现转折。从遗漏数据分析,目前该区11遗漏31期,根据近期蓝球走势来看,本期看好该区号码出号,本期推荐号码:10。

四区(13-16):近10开出号码13,14,15各一次,从走势上看,该区号码表现转折。从号码遗漏期数分析,16遗漏21期,根据近期蓝球走势,本期看好该区号码出号。推荐号码:13。

综合推荐

三码蓝球:01 10 13

二蓝:10 13

独蓝:10

作者: 杀码大王     时间: 2023-3-12 06:59

作者: 路过人间     时间: 2023-3-12 07:35

诶呀妈呀!回个帖还这么费尽呢
作者: 无极     时间: 2023-3-12 08:35

同志们,乡亲们,所有可爱漂亮的MM们,”我骄傲,因为我回帖
作者: 甜宁     时间: 2023-3-12 09:35

这个贴不错,一定要坚持发
作者: 司令发号     时间: 2023-3-12 09:43

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: ayh881130     时间: 2023-3-12 11:44

留个脚印,嘻嘻,脚有点臭```````
作者: 杀码大王     时间: 2023-3-12 14:10

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: js0413     时间: 2023-3-12 16:27

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 耗子追老猫     时间: 2023-3-12 17:59

先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3