标题: 2019097期(上期2码中蓝) [打印本页]

作者: zhouzixin     时间: 2019-8-20 09:49    标题: 2019097期(上期2码中蓝)

2019097期(上期2码中蓝)

开篇词:
共同探讨,集思广益,各取所需。
坚持自己的精心研究,谨慎参考别人的意见。
开奖之前,只有讨论,没有结论。
对了,是上帝送给你的微笑;错了,是上帝送给你的玩笑。

抛砖引玉篇:请探讨,莫实战,据此购彩,风险自担。

篮球推测
096期2码定蓝=08 11
097期4码围蓝=01 04 11 13
2码定蓝=01 13
1码定小奇=01

头尾
096期=01 02--32 33--中尾32
097期=04 08--30 33--

三红胆
097期=04 21 30--

17 4
097期=02 04 07 08 09 10 16 17 18 21 24 25 26 27 29 30 33
01 04 11 13

首尾差
097期=26防22--

首尾和
097期=34防38--

奇偶比
096期=4-2防3-3--中3-3
097期=3-3防4-2--

小大比(小=1-16)(中=17)(大=18-33)
097期=2中3防2-4--

区间比(1区01-11)(2区12-22)(3区23-33)
097期=2-2-2防1-1-4--

097期=105 -3--

作者: 彩票小妹     时间: 2019-8-20 09:51

不错不错.,..我喜欢
作者: 小渔儿     时间: 2019-8-20 10:51

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 蜂蛰园     时间: 2019-8-20 11:38

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。
作者: 依赖1     时间: 2019-8-20 13:10

谢谢你的贴
作者: 818彩吧     时间: 2019-8-20 13:31

好贴就是好贴。。。
作者: 【梅花三弄】     时间: 2019-8-20 14:27

顶帖,必须的!
作者: mrq712     时间: 2019-8-20 15:04

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
作者: 如意三胆     时间: 2019-8-20 16:23

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖  
作者: 吉林赌神     时间: 2019-8-20 17:21

强烈支持。楼主万岁
作者: 好人好运     时间: 2019-8-20 18:48

谢谢,辛苦了。

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3