标题: 066期乐透乐 字迷汇总,谢谢支持 [打印本页]

作者: hm     时间: 2023-3-16 23:11    标题: 066期乐透乐 字迷汇总,谢谢支持

锦州凌海
息息相关 相隔六九 号码不变 和值改变和值谜?胆2
粼粼3d和值一字谜:飑
圣手:耳鬓厮磨
太阳红:林莺巢燕总无声
★第2018066期3D预测★
<模拟开奖号码:069开1--2码>
胆码推荐:04569
百位:02579
十位:04569
个位:04569

066期太湖钓叟:老两口,环球游,三周厌,快回头
老两口==解2有4
环球游==看7解0
三周厌,==有1防5
快回头==解3有9
五码复式:02347(含组三)
组选10注:012 124 147 478
578 152 087 789 235 158

天龙一语:二马齐奔河对岸
五虎上将配三更鸡叫三字:远征途
北京圣手:四海客,两宾月,八仙桌,把酒喝。
066期布衣神算:留妻尾,救五邻,六两分。
066期锦州凌海:五湖一半 。相隔十三,号码有一,位置不变。和值谜:蜂。胆:7

上下五千年☆ ※福彩3D预测2018066期※
(1)一级跳跃023759二码推荐96
41 57 07三位一体326
(3)和值推荐:08 11 14 15 19
(4)九龙生肖配(转摘):
二期血泪九原升,底下公鸡两诵水
(5)推荐复式一注:568单选定位:百位:1872
十位:1985个位:3186奇门遁甲杀码3
本期胆码仅供参考 组三:07647绝杀4

3D066期孤舟预测
开机号:689
孤胆:1
舟码:67
绝杀一码:5
乾坤一语:出其不意
推荐跨度:347
杀和尾:038次杀56
百态人生:纯小看胆
五码复式:14679
六码复式:014679
分 解 式:167---0234589

双字:舞柳  提示:少买全双
作者: 天涯明月刀     时间: 2023-3-17 07:22

先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦
作者: 新哥     时间: 2023-3-17 07:30

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~
作者: 太行老李01     时间: 2023-3-17 07:31

我来支持你了
作者: 株洲彩迷     时间: 2023-3-17 08:21

真给力!
作者: Xi海^_^一苇     时间: 2023-3-17 09:21

很有价值的好贴

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3