标题: 双色球2023030期 朋哥蓝球点评四码定蓝 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2023-3-17 07:27    标题: 双色球2023030期 朋哥蓝球点评四码定蓝

双色球2023030期 朋哥蓝球点评四码定蓝

上期蓝球:08

回顾上期:属于温码大号球的开出,可以看出号球从整体的走势上表现出大幅降低的趋势,下期注意受力像前后反弹的趋势,注意反弹受力向周边发展注意号球03 15的开出。

下期防备冷点:关注跨越下降冷点03点开出,受反弹力的影响防守02 05号出球。

下期防备热号:号球极有可能会再度上升至顶端周围促使15出球,注意号球反弹回漩力至低位02点开出。

总体蓝球曲线走向:出球跨度较大,注意号球周边点位的活力受到影响。

本期四码继续推荐02 03 05 15

作者: 火娃娃     时间: 2023-3-17 07:29

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

作者: 一口田     时间: 2023-3-17 07:31

能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊  
作者: mrq712     时间: 2023-3-17 08:22

作者: 徐百万     时间: 2023-3-17 09:21

哈哈,乐透乐的贴子不错,是我们这些买彩人来的地方,嘿嘿
作者: 天知星     时间: 2023-3-17 10:12

一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3