标题: 新北京070期粼粼字谜+东北人+西部佳音一句定三码+彩圣字谜 [打印本页]

作者: hm     时间: 2023-3-21 08:00    标题: 新北京070期粼粼字谜+东北人+西部佳音一句定三码+彩圣字谜

新北京:白鹭飞,芳草地,玉水州,摇仙舟。

(1)147(2)624(3)217组选复试:14762

粼粼字谜:恕nu东北人:锦上添花决杀6尾

西部佳音:悔不该分摊彩圣:该办法提出的 节能环保明天 实现自我改变 和值:四六八 杀:9

加送:

锦州诗:迟日江山丽,春风花草香

丹东一句定三码:少时努力许勤耕

蓝仙子一句定三码:桃花潭水深千尺

中彩一句定三码:二前五后一中彩
作者: luoxianghua     时间: 2023-3-21 08:06

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

作者: 小英英111     时间: 2023-3-21 09:05

辛苦,祝你好运
作者: swm3355     时间: 2023-3-21 09:36

支持一下吧,确实是不错的贴子。
作者: 福彩DJ若尘     时间: 2023-3-21 18:36

注:我是来收集资料滴...
作者: 353677     时间: 2023-3-21 18:43

顶顶更健康,越顶吃的越香。

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3