标题: 福彩双色球19年第098期 丹东复式号码推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2019-8-20 22:58    标题: 福彩双色球19年第098期 丹东复式号码推荐

福彩双色球19年第098期 丹东复式号码推荐

双色球2019097期开奖号码为:03 05 18 24 25 31 09

一、开奖分析:上期和值:106,跨度:28,AC值:7,奇偶比:42:大小比:42,质合比:33,三区比:213,上期开出重号2个,开出连号1对,同尾对数开出1对。

二、红球分析:上期红球在一、二、三区开出;一区开出2个,二区开出1个,三区开出3个,本期区间比防:132或312,最近红球在二区继续走热;本期关注一、二、三区出号,重点防二区红球12开出。

三、龙头关注:03,06,凤尾关注:29,31。

四、一区主打:03,06,07,09,10,11;二区主打:12,14,15,16,17,18,19,20;三区主打:23,24,26,28,29,31。

五、胆码关注:12,29。

六、复式推荐:

121复式:03,06,10,12,16,17,18,20,23,24,29,31 11。

102复式:10,12,16,17,18,20,23,24,29,31 06,11,16。

075复式:10,12,18,20,24,29,31 03,06,11,13,16。

作者: 如意西北风     时间: 2019-8-20 23:00

你真棒!
作者: 动感超人     时间: 2019-8-20 23:11

晕。。。。怎么没早看到呢。。。。。。。。。
作者: abc龙虎斗     时间: 2019-8-21 06:54

谢谢你的贴
作者: 万里云飘     时间: 2019-8-21 07:00

我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
作者: 818彩吧     时间: 2019-8-21 07:06

(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
作者: 博客顺     时间: 2019-8-21 07:51

谢谢你的贴
作者: 818彩吧     时间: 2019-8-21 08:43

神马都是浮云,我支持你才是真的!
作者: 牵手彩票     时间: 2019-8-21 08:52

楼主,,你一定就是传说中的最强ID
作者: 有点歇顶     时间: 2019-8-21 09:51

回帖,是一种友情的传递。
回帖,是一种心血的肯定。
回帖,是一种快乐的传递。
回帖,是一种络的真诚。
回帖,是一种寂寞的安慰。
作者: 811811     时间: 2019-8-21 10:52

作者: 伊水寒     时间: 2019-8-21 12:09

好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖
作者: 牵手彩票     时间: 2019-8-21 13:16

这个贴不错,我爱看
作者: 牵手彩票     时间: 2019-8-21 13:59

ddd
作者: 三木试点     时间: 2019-8-21 14:58

【加油!金顺】在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖
作者: 太行老李01     时间: 2019-8-21 15:45

作者: 小缘倩倩     时间: 2019-8-21 15:57

真给力!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3