标题: 226期【卜卜卜】杀尾 [打印本页]

作者: 卜卜卜     时间: 2019-8-21 09:46    标题: 226期【卜卜卜】杀尾

226期【卜卜卜】杀尾

原记录在74 .94 9.850.1289层楼232
180期卜卜卜杀尾 4开奖号926
181期卜卜卜杀尾 5开奖号168*
182期卜卜卜杀尾 9开奖号351
183期卜卜卜杀尾 7开奖号729
184期卜卜卜杀尾 9开奖号060
185期卜卜卜杀尾 7开奖号194
186期卜卜卜杀尾 1开奖号157
187期卜卜卜杀尾 0开奖号112
188期卜卜卜杀尾 0开奖号446
189期卜卜卜杀尾 4开奖号137
190期卜卜卜杀尾 1开奖号464
191期卜卜卜杀尾 4开奖号287
192期卜卜卜杀尾 0开奖号746
193期卜卜卜杀尾 7开奖号943
194期卜卜卜杀尾 9开奖号550
195期卜卜卜杀尾 4开奖号734*
196期卜卜卜杀尾 9开奖号853
197期卜卜卜杀尾 6开奖号544
198期卜卜卜杀尾 0开奖号594
199期卜卜卜杀尾 8开奖号003
200期卜卜卜杀尾 6开奖号014
201期卜卜卜杀尾 5开奖号941
202期卜卜卜杀尾 8开奖号249
203期卜卜卜杀尾 1开奖号140
204期卜卜卜杀尾 1开奖号390
205期卜卜卜杀尾 1开奖号500
206期卜卜卜杀尾 4开奖号879*
207期卜卜卜杀尾 0开奖号924
208期卜卜卜杀尾 0开奖号674
209期卜卜卜杀尾 5开奖号306
210期卜卜卜杀尾 3开奖号371
211期卜卜卜杀尾 1开奖号123
212期卜卜卜杀尾 3开奖号786
213期卜卜卜杀尾 6开奖号245
214期卜卜卜杀尾 0开奖号780
215期卜卜卜杀尾 3开奖号487
216期卜卜卜杀尾 0开奖号408
217期卜卜卜杀尾 2开奖号361
218期卜卜卜杀尾 9开奖号532
219期卜卜卜杀尾 7开奖号475
220期卜卜卜杀尾 8开奖号010
221期卜卜卜杀尾 7开奖号484
222期卜卜卜杀尾 0开奖号155
223期卜卜卜杀尾 2开奖号405
224期卜卜卜杀尾 4开奖号043
225期卜卜卜杀尾 0开奖号601
226期卜卜卜杀尾 4开奖号601
错误期谨慎参考

作者: jnmj502     时间: 2019-8-21 09:51

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

作者: 耗子追老猫     时间: 2019-8-21 10:52

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 神舟     时间: 2019-8-21 12:10

谢谢,辛苦了。
作者: 如意西北风     时间: 2019-8-21 13:15

支持高手!!
作者: 山东紫竹     时间: 2019-8-21 13:58

很有价值的好贴
作者: 司南璀璨     时间: 2019-8-21 14:59

已经证明:此贴有意思,而且非常有意思~  
作者: 高粱YES     时间: 2019-8-21 15:45

真给力
作者: aonlay     时间: 2019-8-21 15:58

这个贴不错,一定要坚持发
作者: 凤鸣朝阳     时间: 2019-8-21 16:24

孜孜不倦, 吾等楷模 …………  
作者: 3D终结者     时间: 2019-8-21 17:22

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 196942     时间: 2019-8-21 18:19

作者: yiking     时间: 2019-8-21 19:19

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3