标题: 227期福彩合差; [打印本页]

作者: 帽儿山     时间: 2019-8-21 13:52    标题: 227期福彩合差;

219期合差;014=569。对。开;475=16,中胆;45, 合差;19,
220期合差;012=567。对。开;010=01,中胆;01, 合差;01,跨;1。
221期合差;012=567。对。开;484=16,合差;1,
222期合差;012=567。对。开;155=11,中胆;15,合差06,
223期合差;012=567。对。开;405=09,中胆;05,合差;256,跨;5,
224期合差;012=589。对。开;034=07。中胆;0,  合差;1,
225期合差;123=678。对。开;601=07,中胆;16,合差;167,跨;6,
226期合差;123=678,对。开;252=09,中胆;2,合差;7,
227期合差;345=089,对,
作者: 株洲彩迷     时间: 2019-8-21 13:59

游戏出彩,快乐一票!
作者: 如意三胆     时间: 2019-8-21 14:58

祝你今晚中大奖
作者: 博客顺     时间: 2019-8-21 15:45

今天没事来逛逛,看了一下,感觉相当的不错。
作者: 1035707277     时间: 2019-8-21 15:58

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: aonlay     时间: 2019-8-21 16:24

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

作者: 太行老李01     时间: 2019-8-21 17:22

多谢你!!!
作者: 矿山小赵     时间: 2019-8-21 18:19

辛苦了
作者: 雄鹰翱翔     时间: 2019-8-21 19:19

作者: 天涯明月刀     时间: 2019-8-21 19:23

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3