标题: 19年福彩双色球第098期 世纪彩独胆定蓝推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2019-8-21 16:21    标题: 19年福彩双色球第098期 世纪彩独胆定蓝推荐

19年福彩双色球第098期 世纪彩独胆定蓝推荐

双色球第2019097期开奖号码:03 05 18 24 25 31,蓝球09,红球奇偶比42,区间比:213。

双色球预测第098期开奖分析

红球分析】

红球一区:上期开出号码:03 05,目前该区出号稳定。近5期内连续走热,上期奖号落左边、中间,本期推荐:01,02,06,07,09,10,11。

红球二区:上期开出号码:18,目前该区出号稳定,近5期内连续走热,上期奖号落中间,本期推荐:12,14,15,16,18,19,21。

红球三区:上期开出号码:24 25 31,目前该区出号稳定,近5期内连续走热,上期奖号落左边、右边,本期推荐:23,26,28,30,32,33。

红球20码:01,02,06,07,09,10,11,12,14,15,16,18,19,21,23,26,28,30,32,33

红球16码:01,02,06,07,09,10,12,14,15,16,18,19,21,23,26,30

红球12码:01,02,06,10,12,14,16,18,19,21,23,26

红球10码:06,10,12,14,16,18,19,21,23,26

【篮球分析】

独胆定蓝:01

双胆围蓝:01,04

三码围蓝:01,04,16

排除篮球:03,10,14,15

【单挑一注】:02,12,14,18,19,21,23 01

作者: 博客顺     时间: 2019-8-21 16:24

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半
作者: czsz860410     时间: 2019-8-21 17:22

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~
作者: 高粱YES     时间: 2019-8-21 18:19

支持你哦 坚决彻底的哦!!!
作者: 3D终结者     时间: 2019-8-21 19:20

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。
作者: wsyhsxyc     时间: 2019-8-21 19:23

强人,佩服死了。呵呵,不错啊

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3