乐透乐 乐透乐 | 3 D 图谜 | 缩水工具 | 3dp3图表|收藏乐透乐到桌面| 网站联系电话13370870935
» 游客:  注册 | 登录 | VIP | 帮助| 乐透乐手机网 | 乐透乐大赢家!
» 玩转3D新规则,乐透乐特推: 单选神器 | 和值跨度走势 | 和值和尾走势 | 猜奇偶神器 | 猜大小神器 | 猜和值神器 | 连号成对凹凸走势
RSS 订阅当前论坛  

标题: 23年福彩双色球080期 苏会文号码走势及预测 上一主题 | 下一主题

好人好运
超级版主

UID   555
精华 409
积分 1226672
帖子 554362
威望 22240 点
热心 11770 点
贡献 82 点
金币 16447 点
乐币 0 个
阅读权限 150
注册 2005-12-13
状态 离线

好人好运的个人空间

乐币明细
乐透乐大赢家会员区老君金胆10期中9期,想不赚太难!!!

23年福彩双色球080期 苏会文号码走势及预测

双色球23079开奖号码05 06 09 12 21 22 07,大小比24,奇偶比33,和值75.012路比411,三区比330,蓝球1路小码07。

第23080期双色球号码走势及预测

红球分析《注 1-11为一区,12-22为二区,23-33为三区》

奇偶比上期奇偶比33开出,奇偶数出号均势,从近期走势看,新一期偶数重防回补,推荐奇偶比24组合。

区间比上期区间比330,三区间出号暂停,最近三期区间整体出号比为8 7 3,整体三区间出号持平,新的一期三区间出号为主, 主推比值为2 1 3。

和值上期和值75点,和值下降,根据近期和值走势波动,新的一期走势下滑,范围以110点附近和值最佳,本期重点参考95~120之间。

012路走势上期012路比411, 0路码出号占优,根据近期走势,本期2路码积极出号,012路参考比值1 1 4。

一区本区上期开出3枚号码05 06 09 .该区号码上期出号回补,根据近期该区号码走势.本期该区出号继续,建议关注出号1~2枚,推荐05 06 08 10。

二区本区上期开出3枚号码12 21 22,该区号码上期出号积极,根据近期出号走势,本期该区出号略降,参考出号1~2枚,推荐12 14 15 18 20。

三区本区上期开出0枚号码,该区号码上期出号暂停,根据近期出号走势,本期该区出号继续,参考出号2~3枚,推荐23 25 26 28 31 32。

红球15码推荐05 06 08 10 12 14 15 18 20 23 25 26 28 31 32

蓝球分析《注 1-8为小号区,9-16为大号区》

23079期开出1路奇数07,小码出号,根据近期蓝球出号形态来看,近期奇偶波动出号; 012路方面上期1路码开出。新的一期在号码选择上建议以下胆码。

[号码推荐]

蓝球6码04 05 08 10 13 16

3D走势图:__ 单选 | 和值跨度 | 和值和尾 | 奇偶 | 大小 | 和值 | 连号成对凹凸走势
P3走势图:__ 单选 | 和值跨度 | 和值和尾 | 奇偶 | 大小 | 和值 | 连号成对凹凸走势

2023-7-13 07:24#1
  易操作、赢利多,信誉好!买胆就选--乐透乐“太上老君3D金胆”
查看资料  Blog  发短消息  顶部

杀码大王
论坛元老

UID   271036
精华 82
积分 1544626
帖子 332116
威望 40 点
热心 -1668 点
贡献 6 点
金币 45900 点
乐币 0 个
阅读权限 80
注册 2008-4-19
状态 离线

杀码大王的个人空间

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

2023-7-13 07:27#2
  易操作、赢利多,信誉好!买胆就选--乐透乐“太上老君3D金胆”

神舟
论坛元老

UID   272098
精华 17
积分 907593
帖子 332187
威望 60 点
热心 -1743 点
贡献 5 点
金币 18035580 点
乐币 0 个
阅读权限 80
注册 2009-4-26
状态 离线

神舟的个人空间

你很棒,向你学习啊

2023-7-13 08:23#3

abc龙虎斗
论坛元老

UID   170541
精华 35
积分 1624644
帖子 331720
威望 357 点
热心 -1709 点
贡献 11 点
金币 20655 点
乐币 0 个
阅读权限 80
注册 2008-5-20
状态 离线

abc龙虎斗的个人空间

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜!

2023-7-13 09:24#4

孙行者
论坛元老

UID   152638
精华 50
积分 1630470
帖子 332643
威望 248 点
热心 -948 点
贡献 12 点
金币 18006712 点
乐币 0 个
阅读权限 80
注册 2007-3-13
状态 离线

孙行者的个人空间

论坛有你更精彩

2023-7-13 10:17#5

博客顺
论坛元老

UID   117869
精华 2
积分 2030215
帖子 335062
威望 1601 点
热心 -439 点
贡献 21 点
金币 28614 点
乐币 0 个
阅读权限 80
注册 2007-8-15
状态 离线

博客顺的个人空间

@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~

2023-7-13 17:59#6

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题  

论坛跳转:  

© 2000-2018 乐透乐

在线咨询: 网站联系电话:13370870935

本站提供的资料仅供您参考,请您在使用前核实并慎重对待,因此受到的任何损失,乐透乐网不承担任何责任。

鲁ICP备13014191号
所有时间为 GMT+8, 现在时间是 2024-5-19 19:03 清除 Cookies - 联系我们 - 乐透乐 - Archiver